تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي

 قسم علوم الألبان

عن القسم

برنامج التصنيع الغذائى والألبان

     يشمل برنامج علوم الأغذية والألبان تخصصين رئيسيين هما : الصناعات الغذائية وتكنولوجيا الألبان. ويبنى البرنامج على العلوم الأساسية الخاصة بالزراعة إلى جانب علوم الميكروبيولوجيا والكيمياء وتغذية الإنسان والعلوم الهندسية.

 

     ولخريج هذا البرنامج فرصة العمل فى مصانع الأغذية ومنظمات وهيئات مراقبة جودة الأغذية وشركات استيراد وتصدير الأغذية والجمارك وإدارات التموين ومعامل تحليل الأغذية.

الأخبار

تهنئة للأستاذة رغدة مختار لحصولها علي درجة الماجستير

التاريخ: 15/6/2014
تهنئة للأستاذة رغدة مختار المعيدة بقسم الألبان لحصولها علي درجة الماجستير  مع تمنياتنا بمزيد من التقدم والنجاح.إقرأ المزيد

وثائق

  
  
‏‏لا توجد عناصر لإظهارها في طريقة العرض هذه لمكتبة المستندات "المكتبة".

اتصل بنا

ابق على اتصال مع الصفحة الرسمية للقسم على القنوات التالية:

لا يوجد بيانات
http://www.minia.edu.eg/_login/default.aspx?Auth=true
إعلانات